Тако-вторники в MASA | chef.ru
Поиск

Тако-вторники в MASA

Команда MASA говорит: «Каждый тюьсдей! Taco Tuesday!».

В специальном меню от Марко Антонио Феррейры — тако по фиксированной цене 250 Р.

В напитках — два вида маргариты и мичелада по 390 Р:

БРИСКЕТ (Говяжий брискет / соус BBQ / красный лук)

ТРЕСКА (Треска в кляре / гуакамоле / красная капуста / томат/ сыр чанах)

КУРИЦА И АНАНАС (Цыпленок ачиото / гуакамоле / ананасовая сальса)

БАРБАКОА (Томленая говядина / гуакамоле / чипотле сальса / лук)

ФЛАНК СТЕЙК (Фланк стейк / гуакамоле / чипотле сальса / редис)

КРЕВЕТКА (Креветки в кляре / гуакамоле / айсберг / маринованный лук)

КРАБ-КЕЙК (Краб / соус тартар / томаты / айсберг / авокадо)

Меню будет действовать только по вторникам с 12:00 – 00:00. 

_______________________________________

MASA — comfort-food на каждый день в мексиканском стиле от бренд-шефа Марко Антонио Феррейры. Здесь представлена новая латиноамериканская кухня — микс калифорнийско-мексиканской кухни в стиле “каликано”. В меню — буррито, кесадилья, тако, фахитас, разнообразные салаты и закуски (от традиционных nachos до raw-блюд), гриль, несколько основных блюд и десертов. “Понятная московским гостям классика” — именно так охарактеризовал его сам шеф.

MASA

Маса – это кукурузное тесто, основа большинства простых блюд мексиканской кухни, а MASA — гастробар с калифорнийско-мексиканской кухней в стиле “каликано” в Москве

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ