Команда MASA говорит: «Каждый тюьсдей! Taco Tuesday!».
В специальном меню от Марко Антонио Феррейры — тако по фиксированной цене 250 Р.
В напитках — два вида маргариты и мичелада по 390 Р:
БРИСКЕТ (Говяжий брискет / соус BBQ / красный лук)
ТРЕСКА (Треска в кляре / гуакамоле / красная капуста / томат/ сыр чанах)
КУРИЦА И АНАНАС (Цыпленок ачиото / гуакамоле / ананасовая сальса)
БАРБАКОА (Томленая говядина / гуакамоле / чипотле сальса / лук)
ФЛАНК СТЕЙК (Фланк стейк / гуакамоле / чипотле сальса / редис)
КРЕВЕТКА (Креветки в кляре / гуакамоле / айсберг / маринованный лук)
КРАБ-КЕЙК (Краб / соус тартар / томаты / айсберг / авокадо)
Меню будет действовать только по вторникам с 12:00 – 00:00.
_______________________________________
MASA — comfort-food на каждый день в мексиканском стиле от бренд-шефа Марко Антонио Феррейры. Здесь представлена новая латиноамериканская кухня — микс калифорнийско-мексиканской кухни в стиле “каликано”. В меню — буррито, кесадилья, тако, фахитас, разнообразные салаты и закуски (от традиционных nachos до raw-блюд), гриль, несколько основных блюд и десертов. “Понятная московским гостям классика” — именно так охарактеризовал его сам шеф.