“Такой разный Пино Нуар”: винная дегустация в ресторане Midsummer | chef.ru
Поиск

“Такой разный Пино Нуар”: винная дегустация в ресторане Midsummer

В четверг, 29 февраля, сомелье и автор винной карты Midsummer Юрий Скорняков (ex Twins Garden, Северяне, Л.Е.С.) познакомит гостей ресторана с многогранностью хорошо известного сорта на винной дегустации “Такой разный Пино Нуар”. Четыре курса вин будут сопровождаться специально подобранными блюдами от шеф-повара Midsummer Михаила Курохтина.

Первым курсом к немецкому рубиновому вину Philipp Kuhn Pinot Noir Tradition подадут тартар из говядины с трюфельным майо. Вторым — к стильному чилийскому Pinot Noir Los Parientes Baettig в качестве сопровождения — «Спагетти-вешенки» с грибным консоме. Далее — в паре с тако с осьминогом, кумкватом и копчёными томатами, многогранное и свежее Bourgogne Cuvee Saint-Vincent Vincent Girardin. В финале дегустации — игристое Terre di Marca rose Prosecco Millesimato Extra Dry и равиоли с гребешком, бульоном шисо и водорослями.

“Такой разный Пино Нуар” — первая винная дегустация в Midsummer, открывающая цикл образовательных винных мероприятий, созданных для еще большего вовлечения в культуру вина гостей проекта.

Сбор гостей — в 19:00.
Стоимость участия — 4500 рублей.

MIDSUMMER

Ресторан как собрание всего лучшего – энергетический микс, отражающий концепцию середины лета, вне зависимости от реального сезона за окном

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ