Tartar Week в ресторане Coba Hand Roll Bar | chef.ru

Tartar Week в ресторане Coba Hand Roll Bar

С 9 по 22 августа в ресторанах Москвы проходит Tartar Week. 

В рамках фестиваля гости ресторанов могут попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый. 

В недавно открывшемся суши-бистро Coba Hand Roll Bar шеф-повар Олег Шин приготовил четыре позиции тартаров из рыбы и морепродуктов. 

В меню: 

Тартар из тунца с авокадо и кунжутным Юдзу (820 р) 

Тартар из гребешка с яблоком кимчи и черной икрой (690 р)

Тартар из сладкой креветки с трюфелем и спаржей (650 р)

Тартар из Торо с толченым авокадо и перцем халапеньо (1200 р)

Для тех, кому сложно определиться с выбором, шеф подготовил сет из тартаров (1350 р), в который вошли: тартар из тунца, сладкой креветки и гребешка. 

Coba Hand Roll Bar — суши-бистро в американо-японском стиле на 35 посадочных мест с деревянными конструкциями, красным лаком, напоминающими бумажные фонарики светильниками, черным бетоном и рисунками тушью в технике сумиэ на деревянных панелях. 

Главное блюдо – хэнд-роллы. Здесь их сворачивают трубочкой, чтобы равномерно распределить начинку. Хэнд-роллы можно заказать с любимой начинкой (лосось, гребешок, сладкая креветка, тунец торо, блюфин, бигай, желтохвост, угорь, краб, авокадо, огурец) по отдельности или в сете (есть наборы от 3 до 6 хэнд-роллов). Но даже роллы из сета будут приносить по очереди, чтобы сохранить чистоту их вкуса. 

Акцент на продукте, не спрятанном соусами, — приоритет Coba.

Кроме хэнд-роллов, в Coba подают сашими, готовят разные виды мисо-супа (с грибами, крабом или лососем), а также рыбный бульон с водорослями, креветкой, гребешком и грибами эноки. В разделе закусок фигурируют бобы эдамаме спайси и с морской солью, водоросли кайсо (ореховый соус на основе кешью для салата делают на кухне самостоятельно), в том числе с угрем, пухлые креветки в пряном соусе том ям или со сладким васаби, поке с угрем, лососем и тунцом. Качественные премиальные ингредиенты составляют основу для комфортных блюд по доступной цене.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ