Tartar Week в ресторане Coba Hand Roll Bar

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

С 9 по 22 августа в ресторанах Москвы проходит Tartar Week. 

В рамках фестиваля гости ресторанов могут попробовать различные виды тартаров и выбрать свой любимый. 

В недавно открывшемся суши-бистро Coba Hand Roll Bar шеф-повар Олег Шин приготовил четыре позиции тартаров из рыбы и морепродуктов. 

В меню: 

Тартар из тунца с авокадо и кунжутным Юдзу (820 р) 

Тартар из гребешка с яблоком кимчи и черной икрой (690 р)

Тартар из сладкой креветки с трюфелем и спаржей (650 р)

Тартар из Торо с толченым авокадо и перцем халапеньо (1200 р)

Для тех, кому сложно определиться с выбором, шеф подготовил сет из тартаров (1350 р), в который вошли: тартар из тунца, сладкой креветки и гребешка. 

Coba Hand Roll Bar — суши-бистро в американо-японском стиле на 35 посадочных мест с деревянными конструкциями, красным лаком, напоминающими бумажные фонарики светильниками, черным бетоном и рисунками тушью в технике сумиэ на деревянных панелях. 

Главное блюдо – хэнд-роллы. Здесь их сворачивают трубочкой, чтобы равномерно распределить начинку. Хэнд-роллы можно заказать с любимой начинкой (лосось, гребешок, сладкая креветка, тунец торо, блюфин, бигай, желтохвост, угорь, краб, авокадо, огурец) по отдельности или в сете (есть наборы от 3 до 6 хэнд-роллов). Но даже роллы из сета будут приносить по очереди, чтобы сохранить чистоту их вкуса. 

Акцент на продукте, не спрятанном соусами, — приоритет Coba.

Кроме хэнд-роллов, в Coba подают сашими, готовят разные виды мисо-супа (с грибами, крабом или лососем), а также рыбный бульон с водорослями, креветкой, гребешком и грибами эноки. В разделе закусок фигурируют бобы эдамаме спайси и с морской солью, водоросли кайсо (ореховый соус на основе кешью для салата делают на кухне самостоятельно), в том числе с угрем, пухлые креветки в пряном соусе том ям или со сладким васаби, поке с угрем, лососем и тунцом. Качественные премиальные ингредиенты составляют основу для комфортных блюд по доступной цене.

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ