Tartar Week в ресторане Coperto | chef.ru

Tartar Week в ресторане Coperto

Итальянский ресторан и кинотеатр Coperto на Покровском бульваре присоединился к Tartar Week от Московских Ресторанных Недель.

Специально к фестивалю шеф-повар Александр Бугров составил меню из 4 позиций, включающее разнообразные вариации тартара:

— Тартар из мраморной говядины (990 ₽), в основе которого нежная мраморная говядина, хрустящие огурцы и каперсы, горчица, а подается обязательно с гриссини.

— Тартар из лосося (890 ₽) с минималистичным составом — лосось, огурец, руккола и насыщенный терпкий соус «Цитронет»

— Тартар из дорадо (950 ₽), сочетающий сладковатую дорадо, сочные розовые томаты, базилик, кинзу и яркий цитрусовый соус.

— Тартар из манго и гребешка (1300 ₽), объединивший экзотическое тайское манго, дальневосточный гребешок и итальянский соус «Цитронет».

Попробовать специальное меню и оценить вкус блюд можно ежедневно, с 9 по 22 августа, в ресторане Coperto на Покровке.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ