Tartar Week во французском баре Bijou | chef.ru
Поиск

Tartar Week во французском баре Bijou

Бар Bijou принимает участие в седьмом ежегодном фестивале Tartar Week. 

C 3 по 16 июля в баре Bijou гости смогут попробовать дегустационный сет из трех тартаров от бренд-шефа Дмитрия Орлова и шефа Сергея Воронцова. 

Для любителей классики — тартар из говядины с каперсами с добавлением медовой горчицы и перепелиного яйца (670 руб.), еще одна версия тартара из говядины — с черным трюфелем и грибным муссом, а для небольшой кислинки в блюде используется гель из клюквы (720 руб.). Любители рыбы оценят тартар из лосося с тунцом и свежим огурцом, который подаётся с желтком, жаренным во фритюре (750 руб.).

Партнером Moscow Tartar Week в этом году выступает Tete de Cheval (Beluga Group). В дополнение к блюдам на выбор предлагают два вида игристого: Tete de Cheval Blanc de Blancs (650 руб.) и Tete de Cheval Brut (600 руб.). 

Фестиваль тартаров — как безупречный повод познакомиться с кухней французского бара Bijou и запланировать свой лучший вечер.

Bijou

Французский концептуальный бар

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ