Команда винного ресторана Charlie под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт пасхального кулича. Тот самый фирменный от Charlie — он без изюма и цукатов, с пропиткой из маракуйи, а также с домашним маршмеллоу, воздушным рисом в шоколаде и шоколадными перьями в роли декора.
Каждый кулич весит 400 гр, стоит 1100 рублей, оформлен в подарочную упаковку, в которой удобно транспортировать выпечку, не боясь за сохранность декоративной части. Куличи уже доступны к предзаказу в разделе доставки на сайте charlierestaurant.ru и в самом ресторане. Дни доставки и самовывоза: 3-5 мая 2024 года.
По традиции предложение ограничено: в этом году команда приготовит только 130 куличей.

Юрий Манчук
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург