Театрализованный ужин «Один летний день» – премьера отеля Wawelberg | chef.ru

Театрализованный ужин «Один летний день» – премьера отеля Wawelberg

Отель Wawelberg приглашает в удивительное путешествие: из сердца Петербурга в летний день, рожденный из воспоминаний о беззаботном детстве. 18, 19 и 20 августа состоится премьера проекта «Один летний день» – синтеза гастрономического ужина и театрализованного представления.

Гостям предлагается погрузиться в атмосферу классической дачи, знакомой каждому по пьесам Чехова, советским фильмам и личным детским воспоминаниям. Сюжет состоит из шести эпизодов, которые складываются в один день летних каникул, наполненный на первый взгляд простыми, но такими теплыми и светлыми событиями.

Площадкой для театрализованного ужина выступает двухуровневый, завораживающий своими интерьерами и акустикой Wawelberg Hall – концертно-театральное пространство на первом этаже отеля. На три дня зал обретет черты дачи: соответствующий эффект создадут специально разработанные декорации, а также аудио и визуальные приемы.

За меню проекта отвечает Егор Никонов – бренд-шеф отеля Wawelberg. Блюда «Одного летнего дня», наравне с актерами и сценографией, создают каждый из театральных эпизодов. Такое режиссерское решение позволяет гостям пережить новый чувственный и эмоциональный опыт – взаимодействуя с пространством и едой, вовлекаясь в каждую подачу блюда, они становятся и творцами, и зрителями одновременно.

Отель Wawelberg знаком петербуржцам и гостям города прежде всего как пятизвездочный флагман современного гостеприимства на пересечении Невского проспекта и Малой Морской улицы. Но Wawelberg – больше, чем просто отель: он объединяет в себе высокое искусство, инновации, гастрономию и даже собственный театр. Неудивительно, что именно здесь гостям предлагают формат ужина-спектакля, способный удивить и вернуть в летнюю, беззаботную атмосферу детства среди суеты большого города.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ