Териберка - новая гастрономическая точка на карте Сибири | chef.ru
Поиск

Териберка — новая гастрономическая точка на карте Сибири

В Новосибирске открылся новый ресторан северной кухни «Териберка» – место, где каждый гость сможет стать частью невероятной истории Северного края

Монументальная скульптура хвоста кита в натуральную величину перед входом, стильный и уникальный интерьер, в котором много природного, дикого, неотесанного и от этого очень естественного и красивого. Паровой камин, столики с видом на водопад, волшебная музыка и, конечно, северное сияние создают невероятно теплую атмосферу и дарят чувство единения с природой. Богатое меню включает в себя разнообразные салаты, закуски, горячие блюда из рыбы и мяса высокого качества, десерты, на основе фермерских продуктов. А также широкий ассортимент напитков: отборные вина и авторские коктейли.

«Создание блюд – творческий и беспрерывный процесс! Стараемся работать с сезонными ингредиентами, и теми продуктами, которые подходят под нашу северную концепцию. Из этой базы и рождаются идеи, которые делают каждый ужин уникальным и незабываемым» – делится шеф-повар ресторана Андрей Герасимов.

«Териберка» – ресторан для тех, у кого есть жажда впечатлений, любовь к природе, и желание замедлиться в потоке суетливых будней вместе со своими близкими.

Териберка

Ресторан северной кухни и бар с аутентичным характером

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ