The Sizzle отмечает своё 5-ое лето | chef.ru
Поиск

The Sizzle отмечает своё 5-ое лето

24 августа ресторан отметит день рождения — в честь этого праздника шеф-повар Алексей Пушин подготовил специальный гастрономический сет

Дуэт устриц «Розовая Джоли»
Цветная капуста с муссом из пармезана и трюфельным маслом
Мусс из сгущёнки с сезонными ягодами
Бокал Jeeper Grand Assemblage Premier Cru Champagne от JOIA

Стоимость сета — 2800₽, заказать его можно только 24 августа. Но капуста и десерт есть в меню всегда.

The Sizzle

В основе концепции меню – комфортная еда на каждый день, с использованием сезонных локальных продуктов региона.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ