Тирамису с манго в ресторане Atlantica | chef.ru
Поиск

Тирамису с манго в ресторане Atlantica

Один из самых популярных десертов в ресторане Atlantica – большой торт тирамису. Летом его предлагали сперва с земляникой, потом с малиной – а этой осенью появилась новая версия со спелым манго.

Невесомый и пышный крем из маскарпоне, мягкое печенье савоярди, узнаваемые кофейные ноты и несколько капель ликера «Амаретто» – база знаменитого итальянского десерта выполнена по всем канонам.

В новом сезонном прочтении к классическому тирамису, воздушному и сливочному, щедро добавляют сладкий свежий манго, концентрируя в каждом кусочке тропическое настроение вечного лета.

Тирамису с манго 950₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ