«Транcсиб» – ужин-путешествие в ресторане Tunguska | chef.ru

«Транcсиб» – ужин-путешествие в ресторане Tunguska

Ресторан Tunguska празднует свой третий день рождения! «Транссиб» – уникальный проект, придуманный год назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. «Транссиб» – это не просто ужин, а гастрономическое путешествие, для которого мы пригласили знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали. В этом году мы вновь решили пережить этот невероятный опыт уже с новыми героями, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона. Семь звездных шефов в честь трехлетия Tunguska:

– Екатерина Алехина, Biologie, Москва (Обладательница зеленой и красной звезд Michelin)
– Дмитрий Дмитриенко, Yale, Нижний Новгород (Лучший шеф-повар Центра 2022 по версии премии Where To Eat)
– Булат Ибрагимов, «Артель» (Лучший ресторан по версии премии Where To Eat Татарстан 2022-2021), Казань
– Сергей Мирошников, Kitchen, Екатеринбург (Лучший шеф-повар Урала 2022 по версии премии Where To Eat)
– Франсуа Фурнье, Pardon My French, Новосибирск
– Николай Бобров, Tunguska, Красноярск (Лучший шеф-повар Сибири 2022 по версии премий Where To Eat и «Шеф-повар года»)
– Егор Николаев, Gusto, Владивосток

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону – 5000 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение – 3000 руб.

Егор Николаев Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

Егор Николаев

Бренд-шеф GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, идзакая Дзéнь, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», Владивосток

Yale

YALE – ресторан современной русской кухни, где локальные продукты встречаются с мировыми фуд-трендами и техниками.

YALE

Ресторан современной русской кухни, где локальные продукты встречаются с мировыми фуд-трендами и техниками

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ