Трюфельное меню в ресторане «Вилла Капри» | chef.ru
Поиск

Трюфельное меню в ресторане «Вилла Капри»

В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню

Специальное предложение объединило яркие и ароматные блюда с добавлением черного трюфеля. В него вошли пицца с грибами и трюфелем, спагетти с черным трюфелем, а также два ризотто – с трюфелем и рикоттой и с трюфелем и лисичками.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ