Tuff Duff – новый pop-up от команды Kuznyahouse | chef.ru

Tuff Duff – новый pop-up от команды Kuznyahouse

Еще ни одно лето не обошлось без pop-up проекта от команды Kuznyahouse. И если вы думали, что в этом году команда ресторана остановилась на запуске Hot Dog Heaven, то вы сильно ошибались.

14 июня команда Kuznyahouse совместно с шеф-поваром Русланом Закировым запустили новую историю под названием Tuff Duff, посвященную только пицце. Стиль поп-апа будет отражать в дизайне неожиданное появление, буквально красочный всплеск Tuff Duff в Kuznya Cafe.

Tuff Duff это обратная сторона аккуратного стиля Kuznyahouse в ярком явлении «крутого теста». Крутого, потому что именно так расшифровывается название поп-апа на русский язык [tough dough]. В этом и есть главная фишка пиццы Kuznyahouse. Вызревание теста составляет целых 72 часа. И это абсолютно новый рецепт теста, который не является классическим при этом совмещает в себе пышность неаполитанской и хруст римской пицц.

Tuff Duff будет представлять пять видов пицц диаметром 25 см, где четыре вкуса будут постоянными и один — сезонным. Каждый день с 12:00 в Kuznya Cafe ищите, пробуйте и выбирайте свою самую вкусную пиццу: чёрный трюфель, пармезан (720 р.); спаржа, пекорино, вяленый желток (690 р.); маргарита, томатная сальса (590 р.); домашняя ветчина, страчателла (690 р.); чоризо, персик (720 р.).

Любую пиццу можно взять с собой или съесть в пространстве Kuznya Cafe, заказав и забрав самостоятельно у кассира.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ