TVOЯ Pizza и «Страдариум» от «Страдающего Средневековья» совершают добрые дела | chef.ru

TVOЯ Pizza и «Страдариум» от «Страдающего Средневековья» совершают добрые дела

В преддверии Нового года пиццерия TVOЯ Pizza вступает в коллаборацию со «Страдариумом» от образовательного медиапроекта «Страдающее Средневековье». В рамках сотрудничества появятся две новые пиццы, а также — пройдет специальный конкурс в поддержку благотворительного фонда «Антон тут рядом».

Бренд-менеджер Александр Мартынов рассказал подробнее о концепции коллаборации: «В эту волшебную новогоднюю пору мы хотим поддержать людей с аутизмом и их близких. С этой целью мы запускаем конкурс, призами для которого стали футболки из инклюзивных мастерских фонда «Антон тут рядом».

С 11 декабря TVOЯ Pizza запускает две новинки с необычными названиями: «Страдачетелла» и «Угар». «Страдачетелла» представляет собой римскую пиццу с уткой, грушей и страчателлой. А «Угар» — римская пицца с угрем, который привычно видеть в японской кухне в роллах и суши. Названия и рецепты блюд были разработаны совместно с медиапроектом «Страдающее Средневековье». 

Помимо эксклюзивных пицц с 11 по 26 декабря в рамках сотрудничества со «Страдариумом» от «Страдающего Средневековья» пройдет специальный конкурс среди тех, кто заказал новинки TVOЯ Pizza в «Яндекс Еде» и «Деливери». Победителей ждут необычные призы — оверсайз-футболки черного цвета от художников благотворительного фонда «Антон тут рядом».

Дизайн футболок был создан художниками с аутизмом: Сергеем Тиснеком и Денисом Сироткиным. На призовых предметах одежды художники изобразили главный символ «Страдающего Средневековья» — Льва, а также пиццу. Дополняет дизайн футболок фраза «Ура, праздник!», которая поднимет настроение в любое время года. Она также была написана студентами фонда «Антон тут рядом».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ