Удиви Константина Ивлева Оливье и Селедкой под шубой! | chef.ru

Удиви Константина Ивлева Оливье и Селедкой под шубой!

Участвуй в V Всероссийском конкурсе на лучшее новогоднее блюдо.

27 ноября — 25 декабря 2023 года

Сотни вкусных рецептов Оливье и Сельди под шубой из разных уголков нашей страны, семь номинаций, настоящий Дед Мороз, ворох подарков и щепотка волшебства – все как в доброй сказке, только в реальности! Шеф всея Руси Константин Ивлев объявляет о старте V Всероссийского конкурса на лучшее новогоднее блюдо, который пройдет с 27 ноября по 25 декабря 2023 года в онлайн-формате! Эксклюзивно в сообществе ВКонтакте  Ivlev Chef Channel.

Свыше 6500 участников, еще больше салатов Оливье и Сельди под шубой, дух соревнования и светлые эмоции – за четыре года проведения Конкурс стал доброй предновогодней традицией, объединяющей людей во всем мире.

Время чудес приближается, а это значит, что пора начинать шинковать салаты к V Всероссийскому конкурсу на лучшее новогоднее блюдо! В этом году Шеф всея Руси Константин Ивлев решил провести его в онлайн-формате: с 27 ноября по 25 декабря 2023 года каждый желающий сможет поделиться ВКонтакте видеорецептом салата Оливье или Селедки под шубой в формате коротких вертикальных видео на платформе VK Клипы. Главное – указать уникальный хэштег #ОливьеИшуба

Вкусные работы на Конкурс будут приниматься в семи номинациях: «Лучший салат Оливье», «Лучшая Селедка под шубой», «Выбор народа», «Самый юный повар», «За креатив», «Самый дальний, самый родной» и – внимание! – «Новый уровень» – это спецноминация 2023 года, победитель которой получит возможность принять участие в новом онлайн-шоу Константина Ивлева «Три уровня шефов», а также экспертную поддержку и продвижение на платформе от команды по работе с сообществами VK.

Выбирать лучшего из лучших будет лично Шеф всея Руси в сообществе ВКонтакте  Ivlev Chef Channel. Не без помощи главного волшебника страны – Деда Мороза, ведь вера в чудо нужна каждому из нас! Всех победителей ждут ценные призы от Константина Ивлева, ВКонтакте и партнеров. 

Главные призы – За лучший Оливье и лучшую Селедку под Шубой — сертификаты Ivlev Chef Home BY Kitchen номиналом 100 000 рублей. 

V Всероссийский конкурс на лучшее новогоднее блюдо объявляется открытым! Самое время окунуться в сказочную атмосферу и удивить Шефа своими кулинарными способностями!

Не время расслабляться, время шинковать!

Информационный партнёр: Департамент по работе с сообществами VK

Конкурс проводится в партнерстве с Вотчиной российского Деда Мороза

Генеральный партнёр: Ivlev Chef Home BY Kitchen 

Инфопартнёры: «Пятница!», chef.ru

 Подробные правила участия https://bestsalad.ru

Официальный сайт Конкурса www.bestsalad.ru.

Площадка проведения Конкурса – сообщество ВКонтакте Ivlev Chef Channel.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ