Underdog x «Алко-буфет Шашлычная»: самый мясной коллаб весны | chef.ru

Underdog x «Алко-буфет Шашлычная»: самый мясной коллаб весны

Команды популярных московских проектов Underdog и «Алко-буфет Шашлычная» красиво провожают весну: шеф-повара баров разработали спешал-меню, которое можно будет попробовать в течение всего двух дней – 28 и 29 мая.

28 мая пройдут гастроли «Алко-буфета Шашлычная» в Underdog (ул. Маросейка, д. 6-8, стр.1).
В меню:

Шашлык из курицы – 450 рублей
Шашлык из свинины – 550 рублей
Люля из картошки и сыра – 450 рублей

Гости смогут попробовать фирменные шашлыки, а также абсолютно новое блюдо – нежный люля-кебаб из картошки и сыра. К каждой позиции будут подавать овощной салат с зеленью и фирменную домашнюю аджику.

29 мая команда Underdog проведет гастроли уже в пространстве «Алко-буфета Шашлычная» (ул. Сретенка, дом 36).

В меню:

Тандыр-дог с кебабом – 490 рублей
Хот-дог с брискетом – 530 рублей
Тандыр-бургер – 560 рублей

Тандыр-дог – это хот-дог с кебабом из барашка, мятой, томатами с луком, соусом сацебели и джонджоли, тандыр-бургер – бургер с говяжьей котлетой, сыром сулугуни, шпинатом, томатами, ацицели, маринованной сладкой сливой и джонджоли. В меню также будет представлен авторский хот-дог с говяжьим брискетом, перечным соусом и маринованным луком.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ