Уникальные сочетания сезона: в Meat_Coin на Рубинштейна появились блюда с лисичками | chef.ru
Поиск

Уникальные сочетания сезона: в Meat_Coin на Рубинштейна появились блюда с лисичками

Meat_Coin на Рубинштейна радует гостей сезонным обновлением — к основному меню ресторана добавились позиции с одними из самых вкусных летних грибов — лисичками. Шеф повар Meat_Coin Серкан Йигит разработал три авторских блюда с использованием основного ингредиента, который обязательно стоит попробовать в его пик урожайности.

Не секрет, что меню ресторана предлагает особый взгляд на мясо и мясные деликатесы, поэтому и нововведения с лесными дарами природы сочетают с премиальными вкусами мяса. Начинать сезонную трапезу рекомендуют с теплого салата с телятиной и лисичками (1100 руб.), которые идеально гармонируют с сочными томатами, хрустящими салатными листьями, запеченным перцем, пикантной медово-горчичной заправкой и копченой сметаной. Прекрасным переходом к основным блюдам станет филе миньон в паре с обжаренными лисичками под сливочно-трюфельным соусом (4300 руб.). Любителей бургеров определенно заинтересует бургер Асадо (1700 руб.) в гастрономическом дуэте мраморной говядины и лисичек, с добавлением рукколы, томатов и сливочно-трюфельного соуса.

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

новости

Блины с блинами: Масленица с чувством юмора в DOOR 2310

Из года в год к Масленице повара пытаются сочинить новые, рецепты блинов. Шеф-повар коктейльного бара и бистро DOOR 2310 на Петровке Егор Ермаков подошел к задаче с немалой долей иронии.  «Кажется, что уже невозможно придумать что-то

Полдюжины блинов, грибные конвертики и сладкий блинчик с арахисовой пастой — Масленица в баре-ресторане География

Мясные блинчики с фермерской сметаной, грибные конвертики и полдюжины блинов с различными начинками — целую неделю, с 24 февраля по 2 марта в баре-ресторане География отмечают Масленицу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ