Уникальные сочетания сезона: в Meat_Coin на Рубинштейна появились блюда с лисичками | chef.ru
Поиск

Уникальные сочетания сезона: в Meat_Coin на Рубинштейна появились блюда с лисичками

Meat_Coin на Рубинштейна радует гостей сезонным обновлением — к основному меню ресторана добавились позиции с одними из самых вкусных летних грибов — лисичками. Шеф повар Meat_Coin Серкан Йигит разработал три авторских блюда с использованием основного ингредиента, который обязательно стоит попробовать в его пик урожайности.

Не секрет, что меню ресторана предлагает особый взгляд на мясо и мясные деликатесы, поэтому и нововведения с лесными дарами природы сочетают с премиальными вкусами мяса. Начинать сезонную трапезу рекомендуют с теплого салата с телятиной и лисичками (1100 руб.), которые идеально гармонируют с сочными томатами, хрустящими салатными листьями, запеченным перцем, пикантной медово-горчичной заправкой и копченой сметаной. Прекрасным переходом к основным блюдам станет филе миньон в паре с обжаренными лисичками под сливочно-трюфельным соусом (4300 руб.). Любителей бургеров определенно заинтересует бургер Асадо (1700 руб.) в гастрономическом дуэте мраморной говядины и лисичек, с добавлением рукколы, томатов и сливочно-трюфельного соуса.

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ