Meat_Coin на Рубинштейна радует гостей сезонным обновлением — к основному меню ресторана добавились позиции с одними из самых вкусных летних грибов — лисичками. Шеф повар Meat_Coin Серкан Йигит разработал три авторских блюда с использованием основного ингредиента, который обязательно стоит попробовать в его пик урожайности.
Не секрет, что меню ресторана предлагает особый взгляд на мясо и мясные деликатесы, поэтому и нововведения с лесными дарами природы сочетают с премиальными вкусами мяса. Начинать сезонную трапезу рекомендуют с теплого салата с телятиной и лисичками (1100 руб.), которые идеально гармонируют с сочными томатами, хрустящими салатными листьями, запеченным перцем, пикантной медово-горчичной заправкой и копченой сметаной. Прекрасным переходом к основным блюдам станет филе миньон в паре с обжаренными лисичками под сливочно-трюфельным соусом (4300 руб.). Любителей бургеров определенно заинтересует бургер Асадо (1700 руб.) в гастрономическом дуэте мраморной говядины и лисичек, с добавлением рукколы, томатов и сливочно-трюфельного соуса.