В ресторане Lark Cafe в Лефортово стартовал фестиваль устриц, который продлится до 20 ноября.
Владельцы Юрий и Ирина Моисеевы в тандеме с шеф-поваром Александром Аношкиным решили уделить особое внимание свежим дальневосточным устрицам и собрали выгодные сеты, к которым подобрали безупречные вина.
Устричное меню:
Устрица «Ромаринка» с луком шалот и красным винным уксусом – 150 ₽
Посьетская устрица с фруктовым севиче – 390 ₽
Запеченная Хасанская устрица с кимчи майо, пармезаном и красной икрой – 450 ₽
Устричное трио – 790 ₽
Шафрановое ризотто с Хасанской устрицей, томатами конкассе
и сублимированными желтками – 750 ₽
Устричный пломбир с хрустящим беконом/тыквенными
карамельными семечками – 250 ₽
Устрицы без топингов:
Устрица «Ромаринка» – 150 ₽
Сет из 6 устриц – 750 ₽
Вина фестивального предложения:
Cava Castellated Llord Brut Spain – 300 ₽
Gavi Del Comune Di Gavi Dogg – белое, сухое (Пьемонт, Италия) – 650 ₽
Paddleboard Zinfandel – красное, сухое (Калифорния, США) – 550 ₽
Alta Vista Premium Chardinnay – 450 ₽
Кроме того, при резерве стола в ресторане каждому гостю преподнесут комплимент – устричный пломбир с жареным беконом или тыквенными карамельными семечками на выбор.