Устричные бранчи в ресторане “Турандот” | chef.ru

Устричные бранчи в ресторане “Турандот”

«Устрицы – обычное начало для зимнего завтрака»– говорил кулинарный критик Александр Бальтазар. И мы не смеем с ним спорить.

Каждую субботу декабря с 13:00 до 17:00 в ресторане «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений. Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор.

Гостей ждут открытый бар и роскошный шведский стол с разнообразными холодными и горячими закусками, блюдами паназиатской и европейской кухни и десертами от шеф-кондитера. Декабрьские субботы станут тем, чем в прошлые века были еженедельные балы у знатных особ: событием, пропускать которое – моветон. Погрузиться в расслабленную атмосферу семейного праздника и насладиться неспешным бранчем можно за фиксированную стоимость в 9950₽.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ