Утренние обновления в ресторане «Хмели & Сунели» | chef.ru
chefru-logo

Утренние обновления в ресторане «Хмели & Сунели»

Аутентичный ресторан в самом центре Сочи «Хмели & Сунели», где переплетается симбиоз ароматов Кавказа, черноморской кухни и оттенков советской кулинарии, обновил меню всеми любимых завтраков и готов радовать гостей самым добрым утром.

Под любой ваш утренний запрос появились специальные сет-завтраки из двух блюд по фиксированной цене (490 руб.). Так, если захочется чего-то домашнего и уютного, выбирайте завтрак «Как дома» с глазуньей из трех яиц и домашним лавашом, сливочным маслом, а также домашним какао с творожным сочником. Если же с утра вы предпочитаете более легкий и воздушный прием пищи, обратите внимание на «Сбалансированный» завтрак с пшенной кашей на молоке с тыквой и конфитюром из белой черешни и омлетом по-деревенски с ветчиной, томатами и сыром, либо на «Легкий» с творожной запеканкой и йогуртом собственного производства с сухофруктами, орехами и медом. Любителям начинать день плотно подойдет «Сытный» завтрак с овсяной кашей на классическом молоке со сливочным маслом, скремблом с обжаренной свиной грудинкой собственного производства и зеленым луком на злаковом тосте. А если же утро оказалось не особо бодрым, для таких случаев есть целительный «Похмельный» завтрак с куриным бульоном с яйцом и горячими бутербродами с ветчиной, сыром и томатами.

Не менее интересное предложение, особенно для тех, кто встречает утро в спешке — завтраки за 10 минут. После принятия заказа официант вынесет песочные часы, по которым начнется отсчет времени. Если блюда из данной категории не подадут за 10 минут, утренняя трапеза будет оплачена рестораном. Кстати, абсолютно к любому завтраку гость получит комплимент на выбор: бокал игристого, ароматный американо или чашку черного чая.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ