Утро нового дня в MODUS | chef.ru

Утро нового дня в MODUS

Начать день в ресторане MODUS — хорошая примета: отличному настроению, которое продлится до вечера, быть. И этому есть убедительная причина: шеф-повар Андрей Жданов представил обновленное меню завтраков. Кроме свежести, вкуса и аромата блюд стоит отметить и оригинальную подачу, которой уделяется повышенное внимание: каждый завтрак — порция не только гастрономического, но и эстетического удовольствия. 

Шакшука с сыром фета (880 руб.) — утренняя классика: отборные яйца, много томатного соуса и молодые овощи дополняют греческий сыр, домашняя сметана и веточка кинзы. Альтернативный вариант для тех, кто предпочитает на завтрак блюда из яиц — скрэмбл с мортаделлой, страчателлой, маринованными томатами черри и фисташками (880 руб.). 

Необычный и очень питательный вариант завтрака — бифштекс со шпинатом (940 руб.): котлета из мраморной говядины подается с припущенным шпинатом, муссом из пармезана и трюфельной пудрой, вызывающей аппетит даже у тех, кто не привык завтракать. 

Сразу несколько блюд посвящено сезонной ягоде, которая именно сейчас особенно вкусна — спелой клубнике. Сырники с клубникой, творожным кремом и ягодным соусом (880 руб.) — почти что десерт, но без приторной сладости и гораздо более полезный. Новое «клубничное» прочтение обрела и фирменная «стеклянная» тарталетка (820 руб.), в которой ягоды клубники, клубничный гаспачо, мороженое и кокос образуют изысканный контраст вкусов: кремовая, сочная, прохладная и хрустящая текстуры органично дополняют друг друга. 

Кроме новинок, в меню завтраков по-прежнему можно найти свои любимые блюда: домашнюю выпечку (от 150 руб.), брускетту с авокадо и моцареллой (1050 руб.), запеканку с изюмом и апельсиновой карамелью (520 руб.), овсяную кашу с карамелизированным бананом и карамельным соусом (380 руб.), драники с яйцом пашот и лососем (1150 руб.) и многое другое. И, конечно, вас ждет свежесваренный кофе: бодрящий, ароматный, настраивающий на продуктивный день с самого утра. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ