Утро по-европейски в Bardot | chef.ru

Утро по-европейски в Bardot

Омлет с трюфелем и гречотто с пармезаном: в гастробистро Bardot появились новые завтраки
Кухню московского городского кафе Bardot возглавила сильная троица молодых и полных энтузиазма шефов, которые уже успели идеально сработаться в ресторанах «Белуга», «Фаренгейт», La Bella Societa, Loro, Krasota и Rocky. В гастробистро Bardot за главного — Рамиль Мисбахов, на подхвате — его правая рука Вячеслав Заводчиков, а за десерты отвечает профи-кондитер Элла Курашова. Смелые и талантливые, шефы готовят простую, понятную, комфортную европейскую кухню, мастерски используя все современные кулинарные техники и расставляя небанальные вкусовые акценты. В ближайшее время они планируют обновить основное меню Bardot, но уже сейчас сюда можно прийти прицельно на новые завтраки.

Тем, кто предпочитает начинать день с блюд из яиц, адресованы глазуньи, омлеты, скрэмбл и яйца Бенедикт. Нежнейший омлет готовится с деликатесным трюфелем: аромат гриба обогащает блюдо, подчеркивая и легкость текстуры самого омлета, и густую сливочность страчателлы (890 р.). Скрэмбл подается в компании с поджаренным французским тостом и разными топпингами: роскошным крабом (950 р.), классическим лососем (700 р.) и вегетарианским авокадо с томатами (700 р.). Яйца Бенедикт можно заказать с копченым лососем (990 р.) или с тонкими ломтиками мортаделлы (890 р.). Также стоит попробовать глазунью с ростбифом и картофельным драником (800 р.).

Тем, кто предпочитает завтрак из круп, по достоинству оценят зеленое гречотто с пармезаном (780 р.) и рисовую кашу с тыквой (450 р.) — ее, как и овсянку, повара по желанию гостя приготовят на воде, на молоке коровьем или растительном: кокосовом, миндальном, соевом или банановом. Еще один хит обновленного меню — сырники с маракуйей и сметаной (550 р.). Безупречный завтрак перед походом в ГМИИ им. А.С. Пушкина или в МАММ — классика кулинарного искусства в современной интерпретации придется по вкусу и консерваторам, и экспериментаторам.

Меню завтраков действует каждый день с 9.00, в будни утренние блюда подают до 12.00, а в выходные — до 14.00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ