На каникулах завтраки в ENO ненадолго поменяют график работы – с 12.00 до 14.00 зато каждый день, а потом снова войдут в свое русло – каждые выходные с 10.00 до 14.00. И все, кто за время праздников «распробует» зиму в Подмосковье, смогут продолжать. Двадцать минут из центра Москвы стоят сырников из топленого творога со сметаной и земляникой, которые надо есть у панорамного окна с чашкой миндального какао, пахнущего корицей, кардамоном, тимьяном, мускатом и ванилью. И даже дети с удовольствием съедят овсянку, если она приготовлена с ягодами, сгущенкой и кедровым урбечем. Но настоящий хит ENO Bistro – пышки. На время BreakFest их в меню сразу три: с пастрами, голландским соусом и яйцом пашот, с крабом, соусом беарнез и луком сибулет и с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан. И вот тут уже резонно ехать не только из Москвы, но и выбираться c дачи. Особенно если потом пить гречишный чай с малиной и фисташковым пломбиром, стоя на улице у костра.
- Пышка с пастрами, голандским соусом и яйцом пашот 750₽
- Сырники из топлёного творога, сметана, земляника 450₽
- Цельнозерновая овсянка, дикие ягоды, сгущёнка, урбеч из кедрового ореха 750₽
- Пышка с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан 750₽
- Пышка с крабом, соусом беарнез и луком сибулет – 1200₽
- Пряное миндальное какао 550₽
- Десертный чай фисташка/малина 550₽