Утро с пышкой | chef.ru
Поиск

Утро с пышкой

ENO Bistro знает толк в зимних завтраках – яркие натуральные вкусы, пряные специи, знакомые рецепты. И на фестивале BreakFest в загородном ресторане Folk Team будут кормить пышками, заправлять кашу сгущенкой и варить какао с пряностями.

На каникулах завтраки в ENO ненадолго поменяют график работы – с 12.00 до 14.00 зато каждый день, а потом снова войдут в свое русло – каждые выходные с 10.00 до 14.00. И все, кто за время праздников «распробует» зиму в Подмосковье, смогут продолжать. Двадцать минут из центра Москвы стоят сырников из топленого творога со сметаной и земляникой, которые надо есть у панорамного окна с чашкой миндального какао, пахнущего корицей, кардамоном, тимьяном, мускатом и ванилью. И даже дети с удовольствием съедят овсянку, если она приготовлена с ягодами, сгущенкой и кедровым урбечем. Но настоящий хит ENO Bistro – пышки. На время BreakFest их в меню сразу три: с пастрами, голландским соусом и яйцом пашот, с крабом, соусом беарнез и луком сибулет и с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан. И вот тут уже резонно ехать не только из Москвы, но и выбираться c дачи. Особенно если потом пить гречишный чай с малиной и фисташковым пломбиром, стоя на улице у костра.

  • Пышка с пастрами, голандским соусом и яйцом пашот 750₽
  • Сырники из топлёного творога, сметана, земляника 450₽
  • Цельнозерновая овсянка, дикие ягоды, сгущёнка, урбеч из кедрового ореха 750₽
  • Пышка с нутеллой, взбитым творогом и орехом пекан 750₽
  • Пышка с крабом, соусом беарнез и луком сибулет – 1200₽
  • Пряное миндальное какао 550₽
  • Десертный чай фисташка/малина 550₽

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ