Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков | chef.ru
chefru-logo

Утро в «Ривьере»: ресторан запускает меню завтраков

Как известно, утренняя трапеза — самая вкусная и аппетитная, а если ваш завтрак проходит в «Ривьере», то день определенно задался. Ресторан запустил утреннее меню, в котором каждый сможет найти себе блюдо по душе. 

Ежедневно с 8:00 до 12:00 шеф-повар «Ривьеры» Андрей Павлов, отвечающий за итальянское направление кухни, предлагает начинать утро сытно: яичницей с копченой грудинкой, узбекскими томатами и абхазской аджикой (420 руб.), омлетом с печеным томатом, копченым сулугуни и зеленью (550 руб.), оладьями из цукини с лососем, яйцом пашот и икрой палтуса (750 руб.), шакшукой с говядиной, сладким перцем и зеленью (520 руб.), брускеттой с авокадо, руколой, семенами чиа и ореховым соусом (380 руб.) или варениками с сулугуни и сметаной (380 руб.). А для тех, кто привык встречать день сладким, отличным вариантом станут сырники со свежей клубникой и сметаной (550 руб.) с охлаждающим Prosecco Extra Dry DOC, Valdo (680/3400 руб.).

Любителей каш порадует флагман раздела — каша из пшена с муссом из пармезана и чипсами из бекона (560 руб.).

Неспешный завтрак дополнят свежевыжатые соки, домашние компоты, холодный кофе и даже специальные утренние коктейли, к примеру, Lavender, настоянный на лаванде, с джином и просекко (700 руб.).

Провести летний завтрак можно будет на атмосферной веранде ресторана или уютной террасе с открывающейся крышей на балконе второго этажа, где тонко улавливается непринужденное настроение отпуска: легкая плетеная мебель и целая оранжерея растений с высокими зелеными деревьями и цветами. 

Ривьера

Большой ресторан с курортной подоплекой и самой любимой курортной едой — классикой кавказской и итальянской кухни

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ