Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners | chef.ru
Поиск

Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners

Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners Марина Николаева исключительно трепетно относится к летнему сезону, а потому в десертном меню мороженого и сорбетов каждый год появляются новые вкусы и нестандартные сочетания.

Готовят сладости непосредственно в кондитерском цехе ресторана, а выбор всегда впечатляет. Марина традиционно сделала ставку на натуральные ингредиенты, но добавила и несколько игривых вариантов для самых приятных дружеских встреч (сорбеты «Беллини» и «Пина колада», вдохновленные культовыми коктейлями).

Так, мороженое представлено семью вкусами: это классические пломбир, шоколадное, соленая карамель, фисташка, а также модный молочный улун, грецкий орех и фиалка. Среди сорбетов — освежающие лимон-лайм, малина–клюква–гибискус; авторские «Беллини», «Пина колада», клубника-имбирь; и те, что никогда не выйдут из моды, — манго-маракуйя и черная смородина. Стоимость шарика любого мороженого или сорбета (50 г) — 220 рублей.

Наслаждаться московским летом и любимой едой рекомендуется на открытой террасе ресторана, обрамленной яркими садовыми цветами в деревянных кадках. К вечеру мягкое освещение от гирлянд создает не только романтическую атмосферу, но и уверенность в том, что лето в столице пройдет безупречно.

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ