Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners | chef.ru

Уютная веранда и домашнее мороженое в Drinks@Dinners

Шеф-кондитер ресторана Drinks@Dinners Марина Николаева исключительно трепетно относится к летнему сезону, а потому в десертном меню мороженого и сорбетов каждый год появляются новые вкусы и нестандартные сочетания.

Готовят сладости непосредственно в кондитерском цехе ресторана, а выбор всегда впечатляет. Марина традиционно сделала ставку на натуральные ингредиенты, но добавила и несколько игривых вариантов для самых приятных дружеских встреч (сорбеты «Беллини» и «Пина колада», вдохновленные культовыми коктейлями).

Так, мороженое представлено семью вкусами: это классические пломбир, шоколадное, соленая карамель, фисташка, а также модный молочный улун, грецкий орех и фиалка. Среди сорбетов — освежающие лимон-лайм, малина–клюква–гибискус; авторские «Беллини», «Пина колада», клубника-имбирь; и те, что никогда не выйдут из моды, — манго-маракуйя и черная смородина. Стоимость шарика любого мороженого или сорбета (50 г) — 220 рублей.

Наслаждаться московским летом и любимой едой рекомендуется на открытой террасе ресторана, обрамленной яркими садовыми цветами в деревянных кадках. К вечеру мягкое освещение от гирлянд создает не только романтическую атмосферу, но и уверенность в том, что лето в столице пройдет безупречно.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ