Ужин от Maya x 11Woodfire: Том Халпин и Брандо Морос | chef.ru
Поиск

Ужин от Maya x 11Woodfire: Том Халпин и Брандо Морос

4 декабря в 18:00 в ресторане Maya начнется ужин совместно с командой ресторана 11Woodfire (Дубай, ОАЭ). Шеф-повара Том Халпин и Брандо Морос будут готовить блюда на открытом огне в 4 руки

Проект 11Woodfire имеет звезду Michelin, а также входит в список 50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

В основе философии 11Woodfire — кулинарные инновации, точность и мастерство. Шеф-повар ресторана Брандо Морос, с более чем 15-летним опытом, посвятил карьеру искусству приготовления блюд на открытом огне. Его стиль сочетает простоту и изысканность, подчеркивая чистоту вкусов и натуральность ингредиентов.

В этот вечер в меню a la carte авокадо на гриле с копченым болгарским перцем и кукурузой, а также два вида севиче: из тунца и хамачи. Запеченный гребешок подадут с черным трюфелем и конфи из сельдерея, а стейк — с картофельным гратеном и копченой кукурузой. Среди горячих блюд дорадо барбекю с маринадом из зеленого перца и ребра в мандариновой глазури с манго и ананасом на гриле. На десерт шоколадный mille-feuille с соленой карамелью и молочный пудинг. В качестве сопровождения гостям предложат пейринг от бар-менеджера Сергея Данилова и сомелье Евгении Назимовой.

4 декабря с 18:00

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ