Проект 11Woodfire имеет звезду Michelin, а также входит в список 50 лучших ресторанов Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В основе философии 11Woodfire — кулинарные инновации, точность и мастерство. Шеф-повар ресторана Брандо Морос, с более чем 15-летним опытом, посвятил карьеру искусству приготовления блюд на открытом огне. Его стиль сочетает простоту и изысканность, подчеркивая чистоту вкусов и натуральность ингредиентов.
В этот вечер в меню a la carte авокадо на гриле с копченым болгарским перцем и кукурузой, а также два вида севиче: из тунца и хамачи. Запеченный гребешок подадут с черным трюфелем и конфи из сельдерея, а стейк — с картофельным гратеном и копченой кукурузой. Среди горячих блюд дорадо барбекю с маринадом из зеленого перца и ребра в мандариновой глазури с манго и ананасом на гриле. На десерт шоколадный mille-feuille с соленой карамелью и молочный пудинг. В качестве сопровождения гостям предложат пейринг от бар-менеджера Сергея Данилова и сомелье Евгении Назимовой.
4 декабря с 18:00