Ужин от шеф-повара Владислава Корпусова в гастробаре "Игристый" | chef.ru

Ужин от шеф-повара Владислава Корпусова в гастробаре «Игристый»

Летний сезон — время ярких красок и сочных, свежих вкусов, считает бренд-шеф «Игристого» Евгений Насыров, и потому пригласил в гости своего друга, соведущего и су-шефа 4 сезона кулинарного шоу «Адская кухня», лучшего шеф-повара Эстонии 2011 года, преподавателя Novikov School Владислава Корпусова.

Шеф Владислав Корпусов имеет за плечами мощный опыт работы в европейских ресторанах, удостоившихся звезды Мишлен. Он — сторонник авторской кухни и как никто другой создает яркие, запоминающиеся подачи.

В среду, 14 июня, в 19:30 Владислав Корпусов подаст гостям «Игристого» эксклюзивный ужин из шести курсов. Каждый станет небольшим, но впечатляющим гастрономическим открытием. Для старта шеф выбрал хумус с марокканским осьминогом и домашний сыр с черешней и трюфелем. Далее — татаки из говядины с соусом беарнез и сморчками, а на звание звезды ужина претендует дикая форель с пряной морковью и икрой. Завершится вечер мороженым с земляникой и шисо.

Стоимость ужина на одну персону — 5000₽, с винным сопровождением — 6500₽.

No сhampagne, no party!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ