В минувшие выходные в ресторане «Сенполия» прошёл званый тематический ужин «Эпоха Медичи: искусство, власть и страсть»
Наш бренд-шеф Евгений Альфан страстно подошёл к истории и представил гастрономический сет в авторской интерпретации, вдохновившись поваренной книгой.
Для гостей подавали:
✔️Стартер:
- Пататине в дуэте с паштетом из лука с бальзамическим уксусом и хрустящим чесноком
- Сломанная тарталетка с обожженным баклажаном и полбой в специях
✔️1 подача:
- Круглая крупа с папирусами из меловой редьки с розовым перцем
✔️2 подача:
- Морковный пломбир с тушеной индейкой и соус Флейш с бубликом Тараллини на белом вине
- Фрикадельки из соленой трески Баккала в соусе из белой фасоли и томатов с коркой ржаного хлеба
✔️3 подача:
- Трубочки Чальдони
Ужин прошёл в тёплой атмосфере, а шеф собрал восторженные аплодисменты от гостей👏