Ужин-путешествие «Транcсиб» в день рождения ресторана Tunguska | chef.ru
Поиск

Ужин-путешествие «Транcсиб» в день рождения ресторана Tunguska

24 января ресторан Tunguska (#1 WHERETOEAT SIBERIA) празднует свой день рождения! Ровно четыре года назад мы впервые открыли свои двери и начали писать историю современной сибирской кухни.

«Транссиб» – уникальный проект, придуманный два года назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. «Транссиб» – это не просто ужин, а гастрономическое путешествие, для которого мы приглашаем знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали. В этом году мы вновь решили пережить этот невероятный опыт уже с новыми героями, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона. Семь звездных шефов в честь трехлетия Tunguska:

– Дмитрий Голенин, Sage, Москва
– Павел Трифонов, «Сказка. Еда и вино», Ярославль
– Игорь Арсёнов, Culta Bistronomic / «Горожане», Екатеринбург
– Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень
– Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
– Александр Левин, «Супра», Владивосток

Стоимость билета из 7 курсов на одну персону – 5500 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение – 3500 руб.

Генеральные партнёры ужина:
Водка Chinggis Grankhaan – монгольская премиальная водка на основе Альфа спирта. Достоинством данного продукта является кристальная чистота и безупречно мягкий вкус, который получается благодаря фильтрации через ионы золота и дополнительной фильтрации на основе молока.

EXEED Центр Медведь. EXEED – новый бренд премиальных автомобилей, созданных международной командой профессионалов. Высочайшие технологии, безупречный дизайн и премиальный сервис. Дилер входит в состав Группы Компаний «Медведь Холдинг» одной из крупнейших в Сибири дилерской сети автосалонов с более чем 30-летней историей и безупречной репутацией.

Подробности и бронь: 8 (391) 269-93-88

Tunguska

Современная версия сибирской кухни с локальными продуктами и глобальными технологиями

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ