24 января ресторан Tunguska (#1 WHERETOEAT SIBERIA) празднует свой день рождения! Ровно четыре года назад мы впервые открыли свои двери и начали писать историю современной сибирской кухни.
«Транссиб» – уникальный проект, придуманный два года назад и названный в честь величайшей железнодорожной магистрали, которая связала европейскую часть России с Сибирью и Дальним Востоком. «Транссиб» – это не просто ужин, а гастрономическое путешествие, для которого мы приглашаем знаковых шеф-поваров из известных ресторанов крупнейших городов Транссибирской магистрали. В этом году мы вновь решили пережить этот невероятный опыт уже с новыми героями, каждый из которых представит блюдо из локальных продуктов своего региона. Семь звездных шефов в честь трехлетия Tunguska:
– Дмитрий Голенин, Sage, Москва
– Павел Трифонов, «Сказка. Еда и вино», Ярославль
– Игорь Арсёнов, Culta Bistronomic / «Горожане», Екатеринбург
– Наталья Трапезникова, «Чум», Тюмень
– Николай Бобров, Tunguska, Красноярск
– Александр Левин, «Супра», Владивосток
Стоимость билета из 7 курсов на одну персону – 5500 руб. К каждому курсу сомелье ресторана Екатерина Боброва подобрала винное сопровождение – 3500 руб.
Генеральные партнёры ужина:
Водка Chinggis Grankhaan – монгольская премиальная водка на основе Альфа спирта. Достоинством данного продукта является кристальная чистота и безупречно мягкий вкус, который получается благодаря фильтрации через ионы золота и дополнительной фильтрации на основе молока.
EXEED Центр Медведь. EXEED – новый бренд премиальных автомобилей, созданных международной командой профессионалов. Высочайшие технологии, безупречный дизайн и премиальный сервис. Дилер входит в состав Группы Компаний «Медведь Холдинг» одной из крупнейших в Сибири дилерской сети автосалонов с более чем 30-летней историей и безупречной репутацией.
Подробности и бронь: 8 (391) 269-93-88