Последний вечер уходящего года — это время заветных желаний у новогодней елки и самых уютных встреч с близкими людьми. 31 декабря в 16:00 в Cafe Claret ждут гостей на ранний предновогодний ужин, названный соответственно моменту, «В ожидании чуда».
Гостеприимный и харизматичный бренд-шеф «Гельвеции» Александр Богданов лично поприветствует гостей, представит каждое блюдо и поделится историями, которые неизменно сопровождают все гастрономические сюжеты в его исполнении. А эти истории, как известно, не менее вкусны, чем сами блюда.
Ужин начнется в 16:00, что особенно удобно для тех, кто собирается провести вечер в театре или встречать Новый год в центре города у главной городской елки на Дворцовой площади.
Состав праздничного сета в Cafe Claret 31 декабря:
- Оливье с языком
- Сельдь под шубой
- Медовая ветчина
- Домашний кукурузный хлеб с пряным маслом
- Копченый лосось с креветками гриль и кремом из топинамбура
- Карп с соусом велюте
- Галантин со спаржей, фисташками, соусом жу, глазированным картофелем и клюквенным соусом
- Томленый теленок с баницей
- Десерты «Павлова» и «Марципан»
- Рождественские угощения — Bûche de noël и Панеттоне
- Два бокала игристого
- Безалкогольные напитки: морс (200 мл), вода (150 мл), а также чай и кофе
Стоимость ужина — 7000 руб. на человека