Кафе «Дельфин и Русалка» запустил проект винного клуба Wine o’clock, в котором можно будет получить уникальные и полезные знания о благородных виноградных напитках и о том, с какими блюдами и продуктами их лучше всего сочетать.
Вторую встречу, которая состоится в 19:30 17 июня, посвятят великолепному дуэту игристого вина и устриц. Гости познакомятся с героями «Русской карты» – от рустичных «дедовских» петнатов до лёгкого игристого, изготовленного по методу Шарма-Мартинотти, и насыщенной классики по технологии шампенуа. Спикером выступит Николай Князюк — бренд-амбассадор «Сатеры». Он знает Николай знает все тонкости вин и рассказывает про них каждый день. Его мнению доверяют владельцы винных бутиков и рестораторы по все стране.
К каждому бокалу мы подадим свежайшую устрицу, идеально дополняющую гармонию винного букета. Заодно раскроем и секреты этих морских деликатесов: расскажем, чем разные виды моллюсков отличаются друг от друга, как их вскрывать и с чем употреблять.
В дальнейшем встречи Wine o’clock будут проходить так же по вторникам, два раза в месяц. Встречаемся на закате в «Дельфине и Русалке», чтобы погрузиться в увлекательный и изысканный мир эногастрономии!