В «Дельфине и Русалке» – время вина! | chef.ru

В «Дельфине и Русалке» – время вина!

Кафе «Дельфин и Русалка» запустил проект винного клуба Wine o’clock, в котором можно будет получить уникальные и полезные знания о благородных виноградных напитках и о том, с какими блюдами и продуктами их лучше всего сочетать.

Вторую встречу, которая состоится в 19:30 17 июня, посвятят великолепному дуэту игристого вина и устриц. Гости познакомятся с героями «Русской карты» – от рустичных «дедовских» петнатов до лёгкого игристого, изготовленного по методу Шарма-Мартинотти, и насыщенной классики по технологии шампенуа. Спикером выступит Николай Князюк — бренд-амбассадор «Сатеры». Он знает Николай знает все тонкости вин и рассказывает про них каждый день. Его мнению доверяют владельцы винных бутиков и рестораторы по все стране.

К каждому бокалу мы подадим свежайшую устрицу, идеально дополняющую гармонию винного букета. Заодно раскроем и секреты этих морских деликатесов: расскажем, чем разные виды моллюсков отличаются друг от друга, как их вскрывать и с чем употреблять.

В дальнейшем встречи Wine o’clock будут проходить так же по вторникам, два раза в месяц. Встречаемся на закате в «Дельфине и Русалке», чтобы погрузиться в увлекательный и изысканный мир эногастрономии!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ