Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Дельфин и Русалка

Коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь на берегу Черного моря

Дельфин и Русалка о себе

«Дельфин и Русалка» — коллаборация грузинской, турецкой и кавказской кухонь в сочетании со свежими морепродуктами под руководством бренд-шефа Ильи Захарова.

проголосовать за премию «Пальмовая ветвь. Выбор гостя»

Только для зарегистрированных пользователей.

0
Концепция: Илья Захаров
Шеф: Илья Захаров
Кухня: Смешанная
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: Сочи, ул.Войкова 1
Телефон: +7 (938) 871-33-33

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Russian Wine bar&shop

Атмосферный бар, где собраны лучшие вина российских виноделен и блюда, приготовленные из локальных продуктов

5plus2cafe

Проект про растительную еду, звонкие вечеринки, трезвые танцы, простые радости, ясные глаза и счастливую жизнь в городе, — под крышей бывшего гаража в центре столицы

hippodrome bar

Гастропаб с девизом «к пиву идет не только рыба»

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

Чешуя

Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ