Кухню проекта возглавил Илья Захаров (Brunello, Château de Talu). Главный акцент в меню сделан на черноморские традиции и локальные продукты в свойственной шефу авторской интерпретации. Паштет из куриной печени с клубникой и тархуном и тартар из говядины с копчёным сулугуни и черкесской грушей, спагетти с чесночным соусом, перцем чили и тархуном и паста с пеленгасом и томатами, камбала, запечённая с травами, каперсами и маслинами и черноморские мидии в сливочно-трюфельном соусе – здесь каждый гурман найдёт себе блюдо по вкусу. Девушкам отдельно рекомендуют попробовать большой зелёный салат — это просто рекордсмен по количеству витаминов с минимумом калорий. Кроме этого, кафе славится видовыми завтраками в сопровождении подарочного бокала игристого для отличного настроения.
Винная карта кафе «Дельфин и Русалка» объединила вина хозяйств, задающих векторы развития российского виноделия. Их напитки – уникальный слепок земель Краснодарского края, Ростовской области, Крымского полуострова и Северной Осетии. Это квинтэссенция союза местных традиций и современных технологий и одна из самых больших коллекций российского вина на побережье.
Позавтракать с видом на море, назначить деловое или романтическое свидание за легким морским обедом или встретить закат с бокалом игристого и устричным плато под сет модного диджея – все это «Дельфин и Русалка».