В Екатеринбурге готовятся впервые отметить Всемирный день круассана | chef.ru

В Екатеринбурге готовятся впервые отметить Всемирный день круассана

Ресторан Grand Buffet Ekaterinburg каждый день готовит 10 видов круассанов прямо в центре зала, на первом этаже ТЦ «Европа» на пр. Ленина, 25. Классические, горячие с сыром и ветчиной, шоколадные, малиновые и даже круассан со свежей хурмой и мороженым из халвы. Большие круассаны стоят от 190 рублей, а небольшие фирменные «кавалеры» от 100 рублей.

По случаю праздника Grand Buffet Ekaterinburg подготовил подарочные наборы на 4 круассана за 1350 рублей. Можно выбрать круассаны с самыми разными начинками: малиновый, миндальный, фисташковый, ореховый или «Рафаэлло». Также бренд-шеф Михаил Аракелов разработал спешл меню: круассаны с мортаделлой и крем-чизом, со скрэмблом и мортаделлой, со свежей хурмой и мороженым из халвы. Все они стоят по 390 рублей.

Всю неделю, с 25 января по 31 января, с 19:00 цены на выпечку с витрины Grand Buffet Ekaterinburg будут снижаться на 30%.

Grand Buffet Ekaterinburg

Кофейня-кафе-кондитерская в историческом сердце города, на месте первых в Екатеринбурге лавок с кофе и шоколадом, открывшихся в 18 веке вскоре после основания города

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ