В год Дракона — с китайской уткой от ресторана «Китайские новости» | chef.ru
Поиск

В год Дракона — с китайской уткой от ресторана «Китайские новости»

Чтобы будущий год принес удачу, на праздничном столе обязательно должно присутствовать хотя бы одно блюдо из китайского ресторана, а точнее — из ресторана «Китайские новости». Эту задачу легко решает бренд-шеф Руслан Магомедшарипов — по предварительному заказу он приготовит аппетитную китайскую утку, запеченную целиком, которой хватит на всех гостей. 

Полностью сервированную, главную героиню новогоднего застолья привезут за несколько часов до полуночи. Главное — оставить место на столе и не забыть заказать утку заранее — предзаказ уже открыт (стоимость 3900 рублей). А кроме того, заказать и другие китайские блюда: огурцы по-тайваньски, древесные грибы с ягодами годжи, закуску из свиных ушей, а к ним — пшеничные блинчики на пару, которые практически невозможно приготовить дома. 

Сложную готовку «Китайские новости» берут на себя, вам же остается настроиться на праздник и запомнить пожелание: «xīn nián hǎo» — «и пусть этот год будет счастливым». 

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ