В итальянском ресторанчике Перчини новинка месяца – Аранчини с говяжьими щечками и пармезановым пухом! | chef.ru
Поиск

В итальянском ресторанчике Перчини новинка месяца – Аранчини с говяжьими щечками и пармезановым пухом!

Классическая итальянская закуска в новом исполнении: хрустящие, обжаренные до золотой корочки, рисовые шарики с начинкой из говяжьих щечек с пармезановым пухом. Аранчини – отличная альтернативой простым сырным шарикам и идеально подходят к пиву.
«При создании Аранчини мы вдохновлялись летом и гастрономической культурой Сицилии — сочетали привычные блюда с нестандартными ингредиентами, получив в результате яркий сезонный микс», – отмечает бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин.

Успевайте попробовать во всех итальянских ресторанчиках Перчини.
Только с 1 по 31 июля 2024г.

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ