В осеннем меню «Сыроварни» появились блюда из тыквы | chef.ru

В осеннем меню «Сыроварни» появились блюда из тыквы

Ресторан «Сыроварня» обновил осеннее меню, добавив в него блюда из любимого сезонного продукта.

Тыквенный суп с беконом — нежный пюреобразный суп из запеченной тыквы, моркови и лука на кокосовом молоке. Подается с жареным беконом, семечками и микро-зеленью.
Салат с тыквой и страчателлой — микс зеленых и красных салатов со страчателлой и медово-тыквенной заправкой.
Равиоли с тыквой и рикоттой — паста собственного производства, отваренная в тыквенном соусе с добавлением куриного бульона.
Огурцы в тыкве по секретному семейному рецепту нашего шеф-повара.

Разработкой сезонного меню занимался шеф-повар ресторана Александр Карюкин.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ