В Петербурге поставят гастрошоу о любовницах Пикассо | chef.ru
Поиск

В Петербурге поставят гастрошоу о любовницах Пикассо

«Любовницы Пикассо» — чувственное гастрошоу о жизни художника, где действо разворачивается на 360 градусов, а еда становится частью драматического сюжета. 8 блюд-историй приготовит бренд-шеф Станислав Ахметшин, победитель Кубка Губернатора как «Лучший шеф-повар петербургской кухни».

21 октября состоится премьера чувственного гастрошоу «Любовницы Пикассо».

В Петербурге пройдет всего 5 показов (3 и 4,17 и 18 ноября), на 100 гостей каждый. Драматический спектакль повествует о женщинах, которые становились музами художника, отдавая себя без остатка. Разрушительный торнадо эмоций, овладевающих Пикассо, становится источником его творческой силы и опустошающей катастрофой для тех, кого он любил. Острые ощущения, чувственные танцы, проникновенные диалоги заставляют буквально проживать страсти художника. Действо разворачивается на 360 градусов, и в любой момент новая искра чувств может вспыхнуть рядом с гостем. Режиссером-постановщиком стал Дмитрий Мамонов, а главную роль исполняет заслуженный артист России Ильгиз Булгаков.

Еда усиливает ощущения, через вкус гости проживают эмоции. Аромат любимого вина, хруст парижского багета…Специально для шоу бренд-шеф Станислав Ахметшин (ресторан Paseo del Prado) приготовит ужин из 8 курсов, которые задействуют все чувства гостей. Игра текстур, температур, танец вкусов и ароматов продолжают сценарий спектакля. 

«Это шоу уносит в причудливые миры художника, в его мысли и глубокий психологизм чувств. Картины Пикассо — калейдоскоп жизненных страстей. Они никого не оставляют равнодушным. Я создал блюда, которые ярко воздействовуют на каждый орган чувств зрителя, чтобы добиться максимального погружения. Еда становятся проводником через время и эмоции героев». — рассказывает Станислав Ахметшин. 

Чувственные танцы, проникновенные голоса, игра вкусов еды и вина, драма разбитых жизней запомнятся гостям надолго. 

«Любовницы Пикассо» станут первым гастрошоу команды ресторана Paseo del Prado, которая уже готовит новогоднее шоу.

О бренд-шефе

Станислав Ахметшин — бренд-шеф концептуального ресторана авторской кухни Paseo Del Prado. Станислав учился мастерству в Турине, работал с Андреа Аккорди в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion Palace. Он многократный призер кулинарных конкурсов (в том числе Кубка Кремля). В 2021 году он стал первым победителем Кубка Губернатора как  «Лучший шеф-повар петербургской кухни». Станислав постоянно бросает вызов себе и берет новые высоты.

О режиссере

Дмитрий Мамонов —молодой и дерзкий режиссер, актер, танцор. Уже несколько лет он работает в жанре иммерсивного театра, где миксует форматы шоу, цирка и драматического театра. Такой многогранный подход позволяет режиссеру находить баланс между визуальной эстетикой, вау-эффектом и глубокими смыслами.

Техническая информация

18+

Организаторы — команда ресторана Paseo del Prado.

Цена билета: от 20000

Место: панорамный ресторан отеля Амбассадор (пр. Римского-Корсакова, 5-7)

Дресс-код: коктейль 

Премьера: 21 октября 

Показы: 3 и 4, 17 и 18 ноября

Билеты доступны на сайте picassolovershow.ru 

Paseo del Prado

Paseo del Prado — ресторан, вдохновленный знаменитым испанским музеем Del Prado, где собраны образцы европейского искусства: от подачи блюд до деталей интерьера.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

45 ресторанов и миллионы хинкали: в Москве рассказали, из чего состоит успешная франшиза современного ресторана

Бренд «Pro.Хинкали by Novikov» — самая быстрорастущая франшиза российского ресторанного бизнеса. История бренда началась в Адлере в 2019 году, на сегодняшний день успешно работают 12 заведений в Москве, Сочи, Краснодаре и Ташкенте, а до конца года откроются еще 8

Квинтет Негрони от Михаила Шенштейна

В понедельник, 16 сентября, весь мир начал Negroni Week. Неделю, когда чествуют один коктейль в 87 странах и десятках тысяч баров. Команда HookahPlace Futura на Никольской решила не обходить стороной этой событие

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ