В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту.

На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, яркие игроки стритфуда и стендап-комики, чтобы пить и жарить весь день в самом креативном пространстве Петербурга на берегу Финского залива.

Организаторы подготовили 5 тематических зон:

● Зона «Пить»
Центральное место действий — зона «Пить». Здесь 30 российских пивоваров представят свои лучшие сорта. Среди участников — крафтовые производители из Петербурга, Москвы, Твери, Воронежа, Нижнего Новгорода, Новосибирска и других городов страны. Они представят классические эли и лагеры; экспериментальные гезы; крепкое пиво, выдержанное в бочках из-под виски или вина; бельгийские фруктовые ламбики и пшеничные бланши — всего 160 разных сортов!
● Зона «Жарить»
В зоне «Жарить» самые яркие игроки стритфуда будут готовить фирменные бургеры, сочные ребрышки, крылышки и легкие снэки. За брискет будет отвечать главный «дымный» партнер выставки — ранчо Saint-Brisket, владельцы самого большого смокера в Восточной Европе. Для всех любителей барбекю мы подготовили билет «Барбекю-сет» с мощным «дымным» набором, в который вошли брискет, ребра, колбасы с сыром, соленья и фирменный соус.
● Секция PRO
Компания Lallemand проведет лекцию и практическое занятие для пивоваров, владельцев и бар-менеджеров заведений и дистрибьюторов. Представитель компании в России Алексей Титов расскажет про дефекты пива и их причинах. А также поделится, как с помощью специальных сенсорных наборов от технологического института Siebel выявлять посторонние ароматы в пиве.
● Comedy Place
Развлекательной точкой притяжения на выставке станет сцена от главного юмористического дома Санкт-Петербурга Comedy Place, на которой петербургские молодые стендап-комики и специальный гость от Comedy Place устроят тотальный резонанс.
● Шоу
Самые смелые смогут принять участие в открытом чемпионате по бирпонгу от Beer Pong Jam и чемпионате по скоростному поеданию бургеров «Бургер Киллер».

В центре площадки разместится кухня “Шеф Жарит”, на которой шеф-повара проведут мастер-классы и дегустации: научат, как правильно мариновать и жарить, и поделятся другими кулинарными хитростями.
Будет и голосование за лучшую пивоварню фестиваля с помощью специальных жетонов. По окончанию мероприятия будут подсчитаны голоса и объявлены победители.

Завершится событие выступлением любимых музыкантов — будет жарко!

Стоимость билетов: от 800 до 4000 рублей.

Москваспецпредложение

Одна пицца хорошо, а три (пять!) лучше: доставка римской пиццы от Scrocchiarella

Итальянские рестораны Scrocchiarella, покорившие Москву своей авторской римской пиццей, призывают любить жизнь и наслаждаться каждым ее моментом даже в самое непростое время. С 28 октября …

анонсМосква

Гастроботаника от Андрея Колодяжного с доставкой на дом! Ресторан Л.Е.С. в Яндекс.Еда и Delivery Club

Л.Е.С. становится еще ближе! Ресторан Руслана Стекольщикова и Андрея Колодяжного на Тверском бульваре, рекомендованный к посещению гидом Michelin’22, запускает доставку – теперь сближение с природой …

новое меню

«Якитория» доставляет Хэллоуин – в праздники в меню появится «страшное» спецпредложение

Локдаун не повод отказываться от празднования самого мистического события года. Так, «Якитория» приготовила для своих клиентов специальное меню «Full Moon» по случаю грядущего Хэллоуина. Блюда …

Москварейтинги и конкурсы

WHERETOEAT MOSCOW 2021 ИТОГИ

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT назвала своих лауреатов в Москве — по итогам уходящего года. Торжественная церемония состоялась 26 октября в Демонстрационном зале ГУМа. Самую престижную …

Москвановое меню

Ресторан EIWA: доставка авторской паназии на Ходынке

Классические и «new style» роллы, маки-суши, сашими, суширрито, поке, рамены и мисо, а также оригинальные сеты на двоих или компанию до шести человек – ресторан …

анонсЕкатеринбург

«Якитория» запустила первый ресторан на Урале – это уже седьмое открытие франчайзи-сети с начала года

В Екатеринбурге по адресу улица Вайнера, 12 состоялось открытие ресторана «Якитория». Это первый ресторан франчайзи-сети на Урале, и уже седьмое открытие для «Якитории» с начала …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ