В ресторанах «Магадан» обновилось меню | chef.ru

В ресторанах «Магадан» обновилось меню

В московских ресторанах «Магадан» обновилось меню: новые блюда появились во всех разделах, от холодных закусок до согревающих горячих блюд, идеальных для осени. 

Попробовать нужно все, и  начать рекомендуем с закусок — от хрустящих соленых груздей с красным луком и домашней сметаной (690 руб.) до кальмаров с хариссой, печеными овощами и ореховым соусом (650 руб.). Добавит красок и вкуса в московские будни и нежный крем-суп из тыквы с морским гребешком и страчателлой (650 руб.): главный осенний овощ, тыква, заранее маринуется с медом и отлично сочетается с морепродуктами.

В разделе горячих закусок тоже солидное пополнение: сделать выбор между полной тарелкой крымских мидий с соусом песто и сырным хворостом (1350 руб.) или морскими гребешками с тартаром из огурца (1490 руб.) практически невозможно: заказывайте сразу и то, и другое. Трудно отказаться и от черноморской барабульки с картофелем по-деревенски (1350 руб.), которую нечасто встретишь в меню ресторанов — сразу вспоминаются каникулы на родном Черном море. А на горячее советуем заказать любую рыбу: жареный судак с полентой и хрустящими вешенками (950 руб.), запеченное в медовом маринаде филе зубатки с томатной шакшукой (1100 руб.), филе лосося в шафрановом соусе (1790 руб.) или оригинальный стейк из лосося — запеченный со шпинатом в легком слоеном тесте, он подается с соусом из белого вина и красной икрой (1250 руб.).

Все блюда из нового меню доступны и на доставку delivery.pinskiy.co/restaurants/7.

В унисон с новыми блюдами в ресторанах «Магадан» обновилась и коктейльная карта — яркая и позитивная, а в названии каждого коктейля чувствуется доля здоровой самоиронии. Практически во всех напитках присутствует клавис — уникальный безалкогольный компонент с разными вкусами и ароматами, который полностью перевернет ваше представление о барных миксах. «Моментов море» (950 руб.) — коктейль со вкусом десерта кастела кейк, с ароматами клубники и бобов тонка, «Крошка моя» (850 руб.) — доминирующие ноты земляники, ягодного джина, лемонграсса и холодок шисо.

 Можно пуститься во «Все сладкие» (750 руб.) на джине со вкусом тропических фруктов и ароматикой кардамона, а можно в полной мере ощутить настоящее «Женское счастье» (850 руб.) на основе игристого со вкусом банана, пандана и легкой горчиной биттера.

Порадует ярким цветом и таким же ярким вкусом коктейль «Подорожник» (690 руб.) с оттенками розы, грейпфрута, ревеня, джина и травяного аперитива, а в завершении вечера самых стойких ждет микс «Хоп хей лалалей» (850 руб.) с кофейно-коньячным характером и послевкусием халвы, сгущенки и молочного улуна. 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ