В ресторане LILA Asia холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе обновилось меню | chef.ru

В ресторане LILA Asia холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе обновилось меню

В меню ресторана LILA Asia холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе в особняке на Сретенке обновилось меню. Команда ресторана разработала новые сезонные вариации азиатской кухни в авторском исполнении.  В меню появились авторские суши и роллы, обновилась подача ручных роллов и сашими. Не только раздел raw получил обновления, но и основное меню: появились дим самы, сингапурская лакса, осьминог и жаренный рис. А роти получили расширение вкусов: теперь в меню есть роти с креветкой и говяжьим ребром — различные азиатские блюда в авторском исполнении.

Суши

Спинка тунца и осетровая икра – 440р. 

Желтохвост и халапеньо – 390р.

Морской гребешок и черный трюфель – 390р.

Брюшко лосося и кунжут васаби – 240р.

Копченый угорь – 290р. 

Креветка сладкая и икра летучей рыбы – 240р.

Ручные роллы

Ручной ролл с лососем – 550р.

Ручной ролл с угрем – 590р.

Ручной ролл с желтохвостом – 790р.

Ручной ролл с гребешком – 590р.

Ручной ролл с крабом – 640р. 

Ручной ролл с тунцом– 650р.

Роллы

Роллы «LILA» – 1200р.

Роллы «FRESH» – 550р.

Роллы «КАЛИФОРНИЯ» – 950р.

Роллы «ФИЛАДЕЛЬФИЯ» – 890р.

Ролл острый с угрем, огурцом и микрозеленью – 900р.

Сашими

Ассорти сашими – 2700р.

Сашими спинка тунца – 990р.

Сашими желтохвост – 990р.

Сашими морской гребешок – 950р.

Сашими спинка лосося – 790р. 

Сашими речной угорь– 790р. 

Сашими креветка сладкая – 650р.

Закуски

Дим самы лосось – 490р.

Дим самы краб – 690р.

Дим самы гребешок-креветка – 690р.

Роти с креветками, гуакамоле, кукуруза – 790р. 

Роти с говяжьим ребром, томатная сальса, манго-чили, страчателла– 790р.

Супы

Сингапурская лакса, ананас – 690р.

Горячее и гриль

Осьминог, кокосовое карри, имбирное масло – 1100р.

Жареный рис, морепродукты, томатный соус с тамариндом – 890р.

В меню ресторана паназиатской кухни LILA Asia сделан акцент на авторскую азиатскую кухню в новом прочтении, с элементами junk food, суши-баром и использованием интересных техник и сочетаний. В интерьере пространства заложена история о расколе материков — Земля до начала времен, до того, как на ней стал «править» человек. Эта идея отражается в каждом элементе интерьера: мебель как странствующие материки, имитирующая гладь воды стена, инсталляция на потолке как фантазия на тему доисторических животных. За коктейли в меню Asia отвечает команда бара-лаборатории Insider — Владимир Маяков и Андрей Большаков. Напитки также разрабатывает бренд-бариста холдинга Виктория Ровенская.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ