Великий пост в White Rabbit | chef.ru

Великий пост в White Rabbit

Начался Великий пост — время, когда каждый христианин может стать чуть ближе к Богу: задуматься о смысле жизни, отказаться от пустых развлечений и от продуктов животного происхождения. Конечно, не все готовы соблюдать его по всей строгости. Мы знавали одного мудрого батюшку, который говорил, что не обязательно отказываться от всего, а достаточно только от самого любимого: например, любишь мясо — значит, до Пасхи без него, любишь сигару после ужина выкурить — временно переходишь на какие-нибудь, прости Господи, электронные сигареты. Мы такой подход разделяем: шеф Владимир Мухин и кухня «Кролика» подготовили для наших гостей постное меню, которое собрало как и самые любимые позиции прошлых лет, так и совершенно новые: маринованные белые грузди со сметаной из кешью, калью из бочковых огурцов, грибной бульон с варениками, печеную картошка с черемшой, гречневый блин с «бараниной» из искусственного мяса и т.д. Все такое вкусное, что можно и не заметить, что это блюда из постного меню.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ