Великий пост в Wine & Crab на Никольской | chef.ru
Поиск

Великий пост в Wine & Crab на Никольской

В честь Великого поста в Wine & Crab на Никольской запустили постное меню, состоящее из десяти блюд.

На закуску шеф-повар ресторана, Руслан Ахмедов, предлагает тако с печеным перцем, баклажаном и соусом чимичурри (450 руб.), авокадо с брокколи и соусом из трав (780 руб.), трио мезе с чипсами из батата, сельдерея и пшеницы (550 руб.), маринованный в уксусе, оливковом масле и тимьяне перец с кремом из авокадо, фисташками и ромеско (670 руб.), а также зеленый салат с авокадо и цитрусами (690 руб.).

На горячее в Wine & Crab гостей ждет тыквенный суп с лесными грибами и лепестками миндаля (550 руб.).

В качестве основного блюда можно выбрать из запеченного баклажана с маринованными черри и соусом ромеско (850 руб.), птитима по-каталонски с брокколи, цветной капустой и зеленым горошком (720 руб.), а также запеченного батата с авокадо и рисовыми шариками (650 руб.).

На десерт в Wine & Crab предлагают заказать кешью-кейк с кокосом — миндальный бисквит в сочетании с кремом кешью и хрустящим чипсом из карамели (590 руб.).

Постное меню доступно с 18 марта по 4 мая.

Цитаты из меню:

Тако с печеным перцем, баклажаном и чимичурри — 450 руб.
Авокадо с брокколи и соусом из трав — 780 руб.
Трио мезе с чипсами из овощей — 550 руб.
Маринованный перец с кремом из авокадо, фисташками и ромеско — 670 руб.
Зеленый салат с авокадо и цитрусами — 690 руб.
Тыквенный суп с лесными грибами и лепестками миндаля — 550 руб.
Запеченный баклажан с маринованными черри и соусом ромеско — 850 руб.
Запеченный батат с авокадо и рисовыми шариками — 650 руб.
Птитим по-каталонски с брокколи, цветной капустой и зеленым горошком — 720 руб.
Кешью-кейк с кокосом — 590 руб.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ