Великолепная восьмерка - 8 марта в ресторане Levantine | chef.ru
Поиск

Великолепная восьмерка — 8 марта в ресторане Levantine

8 марта в ресторане Levantine — это праздничная программа от кавер-группы и романтичные сеты от ди-джея, красавцы повара и шикарный десерт в подарок каждой гостье.

К 8 марта кондитеры приготовили десерт в виде восьмерки из сливочного крема, которую украсили кремовыми розами и сердцем из клубничного мусса в шоколадном велюре. Начинка сердца — клубничное конфи. В праздник можно позволить себе все, а худеть будем потом!

Светская атмосфера ресторана Levantine, панорамный вид на шумное Садовое, колоритная левантийская кухня, танцпол и профессиональный звук — буквально все подыгрывает правильному 8 марта.

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ