Не устаём восхвалять всю нежность, свежесть и яркость весны! Насколько прекрасными могут быть перемены в это время года! Весна дарит новую энергию, хочется творить, любить и наслаждаться. Новое меню от бренд-шефа Антона Магдюка о зарождающейся жизни, о лёгкости и пользе, о красоте и лучших преображениях. В меню — рыба и морепродукты, фермерское мясо, много сочных ростков зелени и разнообразие хрустящих овощей.
С 17 апреля во всех ресторанах М2 Органик Клуб:
∙ Ассорти тартаров: тарт с неркой в соусе спайси с красной икрой, тарт классический с фермерской говядиной и чёрной осетровой икрой, тарт с креветкой Ама Эби.
∙ Салат весенний с неркой. Паста орзо, спелые томаты черри, ароматная обжаренная кукуруза, нерка, зелень, чипсы из говяжьего бекона и томатная заправка.
∙ Салат с брокколи. Хрустящие овощи: брокколи, маслины, щавель, редис, листья салата, цицмати, сыр фета, ростки подсолнуха, семечки тыквенные, горчица дижонская и цитрусовая заправка.
∙ Салат с перепёлкой. Маринованная перепёлка в соусе на основе мёда, обжаренная до хрустящей корочки, яйцо перепелиное маринованное, помидоры черри, огурец, микс салата, грибы шиитаке обжаренные, сицилийский апельсин, ростки подсолнуха и ягодно-трюфельный соус.
∙ Куриный суп. Нежный бульон из фермерской курицы с лапшой и яйцом Пашот. Подаётся со свежими овощами и ремесленным хлебом.
∙ Суп из морских ежей. Готовится из икры морских ежей и украшается сусальным золотом, с добавлением кунжутного и зелёного масла. Подаётся с рисом басмати, свежим желтком перепелиного яйца, красной икрой, бобами эдамаме, водорослями и соусом спайси.
∙ Цыплёнок корнишон. Маринованный фермерский цыпленок с муссом фуа-гра.
∙ Картофельные ньокки с креветками. Мягкая паста с тремя видами креветок в чесночном соусе и сыром Скаморца.
∙ Овощи в сырном муссе. Запечённые корнеплоды (морковь, пастернак, батат фиолетовый, тапинамбур), маринованные в устричном, рыбном и крабовом соусе. Подаются в сырном муссе с зелёным маслом и слайсами трюфеля.