Весеннее обновление меню в Charlie | chef.ru

Весеннее обновление меню в Charlie

В винном ресторане Charlie представили обновленное меню с легкими весенними блюдами от бренд-шефа Юрия Манчука. Акцент сделан на свежих овощах, травах и морепродуктах. В своей работе Юрий продолжает придерживаться необычных сочетаний.

«Для меня всегда важно не только удивить гостя, но сделать так, чтобы никто не ушел голодным».

Личный фаворит Юрия – пикантный тирамису из морковного бисквита с пропиткой из морковного фреша, посыпанный карамелизированным фундуком, и украшенный сусальным золотом. А также сочный бургер с котлетой из оленины, бурратой и оригинальным соусом из горгонзолы и вишни.

Цитаты из меню:

Эринги со шпинатом и сливочно-устричным соусом – 780₽
Королевская креветка с брюссельской капустой, красной икрой и сливочным соусом – 950₽
Пате из мидий – 490₽
Салат Ромейн с соусом из анчоусов – 560₽
Салат из весенней зелени с печенью трески и яйцом – 580₽
Тартар из лосося с авокадо и красным луком – 790₽

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ