Весеннее обновление меню в Touché | chef.ru

Весеннее обновление меню в Touché

С приходом весны и после запуска постного меню, шеф-повар винного бара Touché Тарас Кириенко приступил к обновлению основного меню.

Заглянув на обед или ужин, стоит обратить внимание на обновленный раздел закусок, в котором представлены пышные гужеры с кремом из форели и сливочного сыра (450 руб.), тарталетка с «пастрами из свеклы» (400 руб.) или же нежный мусс из печени трески с маскарпоне и сливками на тостах из домашнего хлеба (400 руб.). Вернулся в меню легендарный хумус с печёным перцем, на этот раз в сопровождении цветной капусты, гречки, авокадо и томатов (500 руб.). Также любителям легких закусок и салатов придется по вкусу гребешок с пюре из цветной капусты и фундука с добавлением трюфельной заправки (750 руб.) и зелёный салат с сыром конте и цыплёнком (600 руб.), а тем, кто предпочитает мясо, стоит обратить внимание на ростбиф с грюйером, маринованной черемшой и пикантным соусом грибиш (800 руб.). В разделе супов – куриный бульон с равиоли из говядины и зелёные овощи (450 руб.).

Из основных блюд Тарас рекомендует открытый равиоли «бургиньон» с начинкой из томлённых говяжьих щёчек с пюре из корня сельдерея  (800 руб.),  ризотто с копченой форелью, страчателлой и икрой (1100 руб.), цыпленка с брокколи, шпинатом, вялеными томатами и соусом субиз (950 руб.) и новый стейк Бавет с галетой из цукини и картофеля (1600 руб.).

На десерт шеф приготовил крем-брюле с бобами тонка, с клубничным мороженым и овсяным крамблом (450 руб.) и крем из белого шоколада и маракуйи с мороженым из бузины и карамельным чипсом (450 руб.).

В ближайшее время планируется проведение бранчей по выходным (предварительно с 1 апреля).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ