Весеннее обновление в Петербургском Par Michele Gastronomie | chef.ru

Весеннее обновление в Петербургском Par Michele Gastronomie

Par Michele Gastronomie — это уникальный проект шеф-повара, инфлюенсера и гастродилера Каримы Уразбаевой с атмосферой парижской квартиры, французской кухней, постоянно меняющейся и пополняющейся винной картой и искренним теплым радушием семейного ресторана, где хозяйка лично встречает гостей, а ее обаяние и широкий кругозор привлекают не меньше, чем непосредственно гастрономия.

Весну в Par Michele встречают Табуле из киноа в изящной подаче в стиле fine dining, добавляя к классической версии салата фирменный домашний соус чимичурри. Трио базилика, петрушки и эстрагона, свежие овощи и зерна граната, мед, бальзамик и оливковое масло – это блюдо, как весеннее солнце пробуждает, пробуждает не только вкусовые рецепторы, но и все органы чувств, разжигая жизненный аппетит.

Секрет популярности Улиток по-бургундски шеф-повар раскрывать категорически отказывается, намекая лишь, что к классическому рецепту добавляет от себя лишь один секретный вид масла, производящий, по отзывам гостей, вау-эффект.

Фавориты сладкоежек – Тирамису и нежное Крем-брюле с карамельной корочкой, а также домашние конфеты ручной работы с классическими начинками.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ