Весеннее обновление в ресторане NOMAD | chef.ru
Поиск

Весеннее обновление в ресторане NOMAD

Пришла весна, а вместе с ней гастрономические обновления — встречаем новые позиции в меню ресторана NOMAD.

Шеф-повар Михаил Канаш дополнил меню свежими и необычными сочетаниями. В программе — риет из рижских шпрот (450 руб.), пирог с ягненком и белыми грибами (840 руб.), севиче из гребешка (650 руб.), а также аутентичные равиоли с рикоттой и шпинатом (760 руб.), карамелле с подкопченной форелью и вялеными томатами под соусом биск (850 руб.).

Также расширился раздел десертов. Теперь можно порадовать себя французским десертом с пралине из фундука (480 руб.), ромовой бабой с тремя дижестивами (580 руб.) и заказать профитроли с горячим шоколадом (460 руб.).

NOMAD

Ресторан Nomad — эстетика, комфортная еда, безупречный сервис и неповторимая атмосфера.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ