Весенние блюда в ресторане "Ройал" г. Брянск | chef.ru

Весенние блюда в ресторане «Ройал» г. Брянск

Зима подходит к концу и приглашенный шеф-повар Алексей Телюков разработал весеннее спецпредложение, в котором каждый найдет для себя фаворитов.

  • Брускетта с мятым авокадо и страчателлой 690р
  • Фреш ролл с креветками темпура и зелеными овощами 690р
  • Кальмар гриль с запеченными баклажанами терияки и йогуртовым соусом 450р
  • Севиче из дорадо в соусе гремолата 600р
  • Тигровые креветки под сыром моцарелла и пастой табаджан 930р
  • Стейк мачете с перечным соусом и рукколой в соусе песто 1050р
  • Моти со свежим манго и кремом алоэ 200р

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ