Шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-бармен Андрей Рогачев запускают череду сезонных вечеринок в формате Chef`s Table, которые будут проходить в ресторане 4 раза в год.
Так, 21 апреля в 20:30 в D@D пройдет «Весенний Chef`s Table»: гостей будут ждать продуманные до мелочей сочетания авторских блюд и коктейлей и теплая дружеская атмосфера.
Меню Chef`s Table
WelcomeСоджу (зелёный виноград)
1 курс
«Визз»(жареный ананас, кукурузный кордиал, розовая текила,мескаль, черёмуховая содовая)Лосось страчателла, картофельный драник
2 курс
«Рокс»(водка, йогурт, вермут на цветах сакуры)Молочный судак, груша
3 курс
«Манхэттен»(скотч, зерновой виски, бленд вермутов, ангостура.
Выдержка в дубовой бочке 3 месяца)Говядина, соус вермут
4 курс
«Хайбол»(бурбон на печеных яблоках с медом, имбирное пиво, цитрусовые)Апельсиновый шоколад с маринованными красными апельсинами
Дата и время: 21 апреляСбор гостей: 20:00 — 20:30
Стоимость участия: 5000 ₽